C-Date

個資保護

保障數據

(1) C-date 十分重視客戶的數據私隱和保安, 致力遵守現行所有的私隱條例。

(2) 在受合約約束的服務範圍內,C-date收集、保存、處理和使用有關個人的數據,例如年齡、性別、郵政編號、電話號碼、問卷的評估結果和相片。涉及個人的數據包括有關個人資料和特定的事實情況。C-date亦保存了客戶的個人帳戶設定, 使客戶每次登入時都能返回他們所建立的設定。

(3) 客戶准許C-date使用他/她的個人數據作諮詢、宣傳、市場研究、調查和分析用途, 讓C-date改善服務更符合客戶需要。客戶亦清楚地表明,願意收取有關C-date與指定的集團伙伴的服務資料和經電郵發出的時事通訊; 客戶要撤銷電郵通訊, 可在任何時間把要求用電郵傳送到: service@c-date.tw。此外, 客戶同意C-date及其伙伴把他/她的數據登載於其他有關它們的網站、副網站(Microsites,即包含C-date元素的網站)、流動應用程式(通用流動通訊系統或短訊)和印刷媒體(例如報章、雜誌等),去擴大客戶配對的範圍。C-date和其伙伴均可以把所有客戶的數據及相片用作宣傳,發送給通訊媒介如互聯網、電子郵件、收音機、電視、印刷品等,為了提高客戶獲得配對的機會。客戶亦同意把他/她的個人簡介的數據交予外界服務供應商作以下用途: (a)代表C-date發出電子郵件及時事通訊; (b) 轉移C-date內容和客戶簡介到另一媒體 (c)代表C-date去執行收款程序(d)防止及反對不正確的服務使用。再者,客戶若經附屬伙伴的網頁登入C-date,便同意把他/她的登入記録貯存於曲奇檔案。這些曲奇不會載有客戶的任何個人數據,純粹作維持附屬伙伴的程式之用。曲奇檔案在客戶登記了我們的服務後便自動刪除; 縱使客戶沒有登記,它們通常在30天後消除。但在集團伙伴的網頁其附帶有C-date,可能會使用曲奇檔案, 這屬C-date控制範圍以外,因此C-date不會負上責任。為保密個人數據起見,C-date建議客戶向有關公司要求被通知其保密數據的政策。客戶如離開C-date網站到集團伙伴的網站時,亦須作出同一行動。

(4) (4) 客戶同意將條文(3)所定的權利同時授予C-date的合作伙伴。

(5) (5)C-date利用假名為客戶建立匿名的用戶簡介,亦會把這簡介交予其他服務供應商及集團伙伴作市場調查之用。每一位客戶均有權反對將他/她的匿名數據用作諮詢、宣傳和市場調查, 但必須把他/她的假名和全名電郵到 service@c-date.tw。